Tips Mendapatkan Voucher Alfamart Gratis 2017

Voucher Alfamart Gratis
Hi teman-teman, masih bertemu saya lagi. Udah sekian lama saya tak share pengalaman ihwal urusan ekonomi online ya.

Pada kali ini saya akan coba share pengalaman saya berbelanja di Alfamart. Eits, pengalaman belanja kok pake di share si. Ini bukan soal bagaimana belanja di alfamart atau apa aja yang ada di alfamart.

Bukan?

Tapi ini pengalaman ceria saya, pengalaman ceria berbelanja di Alfamart. Bagaimana gak ceria kalau saya belanja di alfamart gratis.

Ceritanya kemarin saya mendapatkan voucher alfamart gratis sebesar 25.000 guys. Enak kan? Bisa belanja secara cuma-cuma.

Kaprikornus sobat mampu beli tango, roti kelapa, yogurt segar, atau air mineral hingga perut kalian penuh siapa yang gak pengen.

Dipilih-dipilih

Kepo ya bagaimana caranya?
Simak terus tips saya ini. Sebelum ke alfamart bahwasanya saya sudah dapat email ibarat ini.

Email isyarat Voucher

Email pengiriman voucher alfamart gratis senilai 25.000 dari situs Poin Web.

Kaprikornus setelah saya pilih barang belanjaan saya, lalu saya ke kasir dan menunjukkan handphone saya.
Lalu saya tunjukkan email yang berisi isyarat voucher belanja alfamart gratis. Dan final deh. . Gratis.. !!!

Struk saya
Ini belanjaan saya

Artikel Terkait :

Dan bagaimana saya dapat Voucher Alfamart Gratis?

Begini tips saya biar sobat mendapatkan Voucher Alfamart gratis. Sebenarnya banyak cara biar menerima voucher alfamart gratis. Tapi kebanyakan ujung-ujungnya kita masih harus mengeluarkan uang.

Namun tenang, saya ada cara yang lumayan praktis dan sudah saya buktikan sendiri mampu menerima voucher alfamart gratis.

For Your Information saya dapat voucher alfamart itu dari sebuah situs yang berjulukan Poin Web.

Tak perlu modal uang untuk beli kartu member atau apalah itu, cukup pake smartphone dan internet sobat mampu dapat voucher belanja alfamart gratis sama ibarat saya.

Apa itu Poin Web?

Poin-Web ialah sebuah situs yang memperlihatkan poin hanya dengan melaksanakan peran yang diberikan dengan menyenangkan dan konten yang menarik.

Yang nantinya point rewards yang diberikan mampu sobat tukar dengan pulsa, uang, game online, tiket nonton bioskop, voucher makanan dan voucher belanja gratis.

dapatkan Voucher belanja di Alfamart, Carrefour, zara, sogo dan adidas.

Voucher makanan ibarat KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya

Voucher game online ibarat Indomog, Gudang voucher, dan lainnya

Pulsa gratis Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya.

Cara daftar Poin-Web
Ikuti cara saya dan dapatkan bonus 2.500 poin jikalau kau melengkapi pendaftarannya.

 > pertama klik tombol “ayo daftar sekarang” dibawah ini

Jika belum masuk homepage Poin-web, refresh terus browser sobat hingga masuk homepage Poin-web.

    > Jika Sobat sudah masuk Homepage Poin-web klik daftar

       > Sobat mampu daftar menggunakan akun facebook atau melalui e-mail dengan klik.  “Daftar Poin-web
         

   > Isikan identitas sobat lengkap lalu klik “sign Up”

   
      > Beberapa ketika sobat akan menerima email verifikasi dari pihak poin-web. Klik link verifikasi di email sobat dan isi data yang diperlukan.

   Setelah final semua sobat akan menjadi anggota poin-web dan mendapakan poin 2.500 sebagai bonus pendaftaran.

Bagaimana cara menerima poin nya?
Caranya sangat mudah sobat tinggal melaksanakan peran yang ada di homepage Poin-web.

Diantaranya sobat mampu unduh aplikasi, mengikuti daily change (survey harian) rewards sampai 50.000 rupiah, survey berbayar, main game, mengikuti promo, dan banyak lagi !!

Klik Daily Change
Promo berbayar
Promo berbayar = jikalau kita ikuti perintah ibarat unduh / isi survey kita akan di bayar.



Bagaimana Cara menukarkan poin

Sobat mampu menukarkan poin sobat dengan nilai point minimum tergantung undangan sobat.

1. Caranya masuk ke homepage poin-web klik strip 3 (menu) di pojok kanan atas.

2. Klik “tukar poin”

Anda akan masuk ke halaman tukar poin. Silahkan pilih apa yang ingin sobat dapatkan.
Namun kali ini saya akan mencontohkan menukarkan Voucher Alfamart gratis.
Kaprikornus setelah masuk di pilihan penukaran, sobat pilih penukaran Voucher Alfamart senilai 25.000.
Oya sebelum menukarkan Voucher Alfamart pastikan poin sobat ada 28.000 ya. 
Karena untuk mendapat Voucher Alfamart 25.000 ribu yang sobat kumpulkan minimal 28.000 poin.
3. Jika sudah ketemu item penukaran voucher alfamart klik “Tukar Poin”.
    Jika sudah, maka sobat akan menerima notifikasi di email yang sudah sobat daftarkan sebelumnya.
    Silahkan cek di email dan balas ya, final deh. Sobat mampu pribadi tukarkan Voucher Alfamart gratis ke Alfamart.
Selamat berbelanja di Alfamart
Itu tadi tips dari saya biar mendapatkan voucher alfamart secara gratis. Dan jikalau sobat gundah atau ada yang ingin ditanyakan mampu koment di kolom bawah ini.

Selamat mencoba ya.. !!!

Baca juga : Inilah 5 Bisnis Online Gratis tanpa Modal 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *