Inilah Cara Menghasilkan Uang dari Wifi yang Sudah Terbukti Berhasil

Wifi, asal sahabat tahu wifi mampu juga menghasilkan uang bagi yang tahu cara memanfaatkannya. Dan cara ini sudah saya buktikan sendiri dan terbukti berhasil.

Sebelum jauh kita bahas dulu
apa itu wifi?

ya kalau sahabat mendengar kata wifi pasti identik dengan internet.
Wifi sendiri merupakan salah satu fitur dari perusahaan telekomunikasi yang dapat memberikan/memancarkan internet dari Router/receiver.

Perusahaan penyedia jasa wifi diantaranya PT. Telkom dengan produknya indihome, ada juga dari swasta firstmedia dan banyak lainnya.

Banyak fitur-fitur yang ditawarkan dari kecepatan rendah hingga yang tinggi sesuai dari tarif perbulannya.

Untuk menemukan wifi pada dikala ini sangat mudah sekali. Bahkan setelah saya survey, hampir 80% instansi dan pelayanan umum memiliki wifi.
Seperti di Sekolah, Rumah sakit, Terminal, Stasiun, Bandara, Lapas, Alun-alun, Pendopo kabupaten, dll.

Dan bahkan setiap orangpun mampu menggunakan layanan wifi ini di setiap rumah.
Seperti di RT saya setiap rumah memasang wifi.

Bagi yang tidak ingin kena tarif wifi dan sahabat hobi nongkrong. Bisa deh nyari warung kopi, alasannya dikala ini sebagian besar warung kopi sudah menggunakan wifi.

Banyak manfaat yang didapat ketika kita menggunakan wifi. Kita mampu terhibur dengan melihat youtube, atau mendengarkan musik , mampu bermain sosial media, dan kalau sahabat jeli mampu juga mendapat uang/duit dari wifian.

Terus bagaimana mampu dapat uang dari main wifi?

Tenang, pertanyaan sahabat juga pernah terbenak dalam hati saya dulu.

Tidak hanya uang saya sekarang juga mampu mendapat pulsa, voucher belanja gratis, dan juga uang pastinya.
Bagaimana caranya?

Sobat simak baik-baik ya penjelasan saya.

Cara Mendapatkan uang dari Wifi bekerjsama mudah, tergantung yang mampu memanfaatkannya.
salah satu cara yaitu dengan bermain Aplikasi Android dan situs internet.

Baca

ya, alasannya rata-rata aplikasi yang akan saya share ini aplikasi pengiklanan yang akan menunjukkan imbalan kepada kita.

caranya bagaimana, saya akan share tiap item aplikasi.

1. Mendapatkan Voucher Gratis dari situs Poin-Web

Poin-Web ialah sebuah situs yang menunjukkan poin hanya dengan melaksanakan peran yang diberikan dengan menyenangkan dan konten yang menarik.

Voucher belanja di     :
Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya

Voucher makanan      :
KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya

Voucher game online :
Indomog, Gudang voucher, dan lainnya

Pulsa gratis                :
Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

* Gimana cara daftarnya ?

Ikuti cara saya dan dapatkan bonus 2.500 poin kalau kau melengkapi pendaftarannya.

 > klik tombol dibawah ini

       Jika belum masuk ke homepage poin-web, silahkan refresh terus browser sobat

      > Jika Sobat sudah masuk Homepage Poin-web klik “daftar”

    

       > Sobat mampu daftar menggunakan akun facebook atau melalui e-mail dengan klik.  “Daftar Poin-web
           

   > Isikan identitas sahabat lengkap lalu klik “sign Up”

      

      > Beberapa dikala sahabat akan menerima email verifikasi dari pihak poin-web.

 
   Klik link verifikasi di email sahabat dan isi data yang diperlukan.

   Setelah final semua sahabat akan menjadi anggota poin-web dan mendapakan poin 2.500 sebagai bonus pendaftaran
* Bagaimana menerima poin nya?
Caranya sangat mudah sahabat tinggal melaksanakan peran yang ada di homepage Poin-web.

Diantaranya sahabat mampu unduh aplikasi, mengikuti daily change (survey harian) rewards hingga 50.000 rupiah, survey berbayar, main game, mengikuti promo, dan banyak lagi !!

Klik daily change


* Bagaimana Cara menukarkan poin
Sobat mampu menukarkan poin sahabat dengan nilai point minimum tergantung usul sobat.

Caranya masuk ke homepage poin-web klik “tukar poin” di pojok kanan atas.

Anda akan masuk ke halaman tukar poin.

Ayo semua, tunggu apa lagi buruan gabung di poin-web sekarang juga semoga sahabat dapat voucher gratis!

2. Mendapatkan Uang dari Aplikasi Android Whaff Rewards 

Whaff  Rewards ialah aplikasi penghasil  dollar terbaik dan terfavorit di Playstore.  Lebih dari 5 juta pengunduh dari playstore dan akan bertambah terus alasannya tidak merugikan.
Uang, dollar dan tidak merugikan. Aplikasi macam apa sih ini kok hingga segitunya. Awalnya sayaa juga berpikiran negatif terus.
tapi saya berfikir ya sudahlah saya coba, nanti kalau ada dilema tinggal blokir atau copot aplikasi itu. Iseng-iseng install hingga sekarang membuat saya ketagihan..
Silahkan Bisa dicoba ..
Kita disuruh ngapain aja?
Whaff Rewards, bekerjsama aplikasi ini ialah aplikasi periklanan.
Yang nantinya akan menunjukkan rewards/imbalan berupa dollar kalau kita mendownload aplikasi yang masuk/direkomendasikan oleh whaff. Imbalannya lumayan nanti saya mampu kalkulasikan.
Jadi kerjaan kita Cuma mendownload aplikasi dari whaff untuk menerima uang dollar. Gampang kan, tinggal unduh aja sudah dapat imbalan dollar.
Apalagi yang dirumah, di kantornya pakai wifi atau yang suka nongkrong di warungkopi
sambil ngopi unduh aplikasi dapet dollar..
Cukup modal hp android dan uang 5.000 buat ngopi.. hehehe
Kenapa kok dollar?
Ya, alasannya whaff ini aplikasi yang digunakan seluruh negara/international jadi rewardsnya berupa dollar. Tapi damai saja mampu ditukarkan ke rupiah lewat rekening bersama PayPal yang nantinya mampu dicairkan ke rekening seluruh Bank Di indonesia.
Imbalan dari mengunduh aplikasi dari whaff bermacam-macam  tergantung aplikasi yang anda unduh kisarannya dari 0,2 hingga 0,10 dan kalau akan sering memainkan aplikasi tersebut anda akan menerima rewards tiap hari, dan kalau aplikasi itu tidak anda unistall akan mendapat rewards juga.
Kalau di kalkulasikan mampu hingga berdollar dollar tuh. Lebih jelasnya saya jelasin di gambar screensoot whaff saya ini.
Contoh:      

Aplikasi piano Holic

Disitu tertera 0,90 dollar dan tersedia dalam 30 hari. 0,90 tersebut ialah kumpulan rewadrs yang di berikan whaff dalam  sebulan.
  
– Imbalan installasi 0,05 hanya diberikan sekali 

– Daily play 0,02 (1/30) hal ini berarti whaff akan menunjukkan imbalan kalau agan memainkan    aplikasi tersebut   selama 30 hari. Total jadi 0,02 x 30 =0,60 Tuh saya gres narik satu 

– Daily Play All complete 0,05 disini maksudnya agan akan daper rewards 0,05 dollar dari whaff kalau anda complete memainkan aplikasi tersebut selama 30 hari, superrrr bukan. 

– Daily rewards 0,01 (3/20) anda akan menerima 0,01 dollar selama 20 kali/hari kalau agan tidak unistall aplikasi tersebut. Total dapat 0,20 dollar

Coba saya hitung total  0,05 + 0,60 + 0,20 +0,05 = 0, 90 dollar,, dasyatnya

Dapet aplikasi dapet pula duit..  padahal ini gres satu aplikasi. Kalau 10 aplikasi jadi berapa ya??
Bisa dapat 9 dollar, dikalikan kurs rupiah 13,700 mampu banyak dehh
Oya selain itu anda juga menerima dollar senilai $0,01 dollar kalau mengabsen diri anda di whaff. Dengan mengeklik cek kehadiran menyerupai gambar dibawah ini setiap hari.

nih tumpuan saya sudah absen..
Enak bukan?
CARA INSTALL WHAFF REWARDS
–    Pertama unduh aplikasi Whaff di Googleplay/Playstore atau disini
–    Buka aplikasi dan masuk 
–    Sebelah kanan atas akan ada logo facebook masuk klik

–   Silahkan log-in menggunakan akun facebook agan.

Jika gagal login facebook eksklusif di Whaff, sahabat mampu login dulu akun facebook di browser/google chrome. Lalu silahkan masuk lagi di Whaff.

–   Setelah itu agan akan disuruh masukkan aba-aba undangan,
Silahkan masukkan aba-aba ini  CY97070

  – Masukkan juga aba-aba yang menunjukan sahabat bukan robot. Dan refresh kalau goresan pena kurang jelas.

   Jika benar anda memasukkan aba-aba diatas anda akan masuk ke whaff dan menerima rewards pertama senilai $0,30 dollar

Silahkan dicoba ..

Cara mencairkan uang dari Whaff ke rekening kita
Begini gan stepya

Whaff dollar >  paypal > rekening lokal Indonesia (Mandiri, BRI, BNI, BTN, dll) 
– Pertama masuk ke whaff klik menu sebelah kiri atas (garis-garis 3)


– Pilih pembayaran, lalu gulirkan ke bawah pilih paypal

–    Selanjutnya pilih jumlah payout (pembayaran minimal $10,5 dollar)

–  Masukkan alamat e-mail paypal saya, di bab bawah klik permintaan.

–  Proses pembayaran akan berlangsng 1-3 hari pada jam kerja
–  Setelah pembayaran final (cek riwayat pembayaran di bab menu)
Bukti transfer Paypal ke Rekening kita
Anda mampu eksklusif deh menarik uangnya… mudah kan, anda mampu tabung buat beli HP, wisata kuliner, atau traveling kemana aja.

Tanpa perlu ngurangi dompet agan yang dari kantor. saya rasa anda harus mencoba.

 3. Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Castree

Pulsa merupakan kebutuhan sekunder bagi kita, namun terkadang juga menguras kantong kita.
berikut saya share cara menerima pulsa gratis semoga sahabat tidak perlu lagi embeli pulsa untuk telpon, sms, atau paketan internet.

Cahstree 

adalah aplikasi periklanan yang akan menunjukkan rewards berupa pulsa. Pulsa yang diberikan bermacam-macam mulai dari M3, Metari, Axis, 3, Xl, simpati, kartu as. Makara sahabat tidak perlu khawatir kalau ingin menerima pulsa tidak perlu pergi ke Counter apalagi dikala malam hari.

Aplikasi ini tergolong gres rilis yaitu pertengahan tahun 2015 namun hingga sekarang pengunduhnya selalu bertambah setiap hari.

Hal ini dikarenakan cashtree sudah terbukti menunjukkan pulsa gratis setiap hari. Bisa anda lihat pembelian saya.
Cara install cashtree

·         Sobat harus unduh dulu aplikasinya disini

·         Setelah itu instal dan buka aplikasinya. Lalu akan muncul peringatan menyerupai ini.

·         Klik “mulai” dan anda akan masuk ke beranda cashtree.

·         Lanjut masuk ke pengaturan.

·         Isi nomor Handphone yang akan digunakan untuk menukarkan pulsa gratis, isi jenis kelamin, tanggal lahir sebagai identitas

·         Lalu anda akan menerima poin pertama sebesar 1000,- rupiah

Cara menerima pulsa gratis

  1. Locksreen aktif
  2. Membaca iklan
  3. Ikut event dari cashtree
  4. Download aplikasi

Sebelum membahas cara untuk menerima pulsa gratis tentunya  sahabat harus sudah menginstall cahtree dari link diatas.

Lockscreen aktif

  • Masuk di homepage cashtree, klik di pengaturan
  • Centang juga lockscreen semoga sahabat menerima poin pulsa  dikala membuka locksreen layar handphone sahabat

Poin pulsa yang sahabat dapatkan kisaran 10-20,- setiap sekali buka layar lockscreen. Hal ini sudah saya buktikan sendiri sobat..

bahkan kalau sahabat rajin ngecek dan buka lockscreen saya mampu jamin sahabat dapat 700 rupiah tiap harinya.

Baca iklan

Cashtree juga akan menunjukkan rewards berupa poin pulsa kalau sahabat membaca iklan.

Caranya kalau sahabat menemukan goresan pena point di homepage atau di locksreen sahabat mampu kunjungi atau sahabat geser ke kiri kalau dalam lockscreen.

Baca sebentar dapat deh point tambahannya.

Ikut event cashtree

Tim cashtree sangat kreatif dalam menunjukkan point perhiasan kepada penggunanya.

Jadi sahabat harus rajin mengikuti event yang diadakan oleh cashtree. Point pulsa yang sahabat dapatkan dari 1000-1.000.000. 
seperti event ini

Anda tinggal klik gambar lucky change pada bab atas sendiri lalu “klik” dan lihat hasilnya. Tinggal sahabat tunggu sebentar pulsa akan sahabat dapatkan.

Lalu menyerupai event ini

Sobat diminta membuat  foto berpasangan dengan goresan pena romantis 6 kata

 Alhamdulilah saya berhasil menerima bonus 5.000,- rupiah dari 100 orang yang dinilai setiap hari rabu 

Download aplikasi

Jika ada goresan pena instal dan dapatkan 1000 rupiah dalam beranda iklan cashtree sahabat install deh dan mainkan sebentar. Saya jamin tidak hingga 10 menit sahabat akan menerima pulsa sebesar 1000 rupiah. Jika sahabat mendownload sehari 10x sahabat mampu deh menukarkan eksklusif pulsa 10.000,-

Apalagi kalau sahabat mempuyai wifi dirumah/dikantor.

Enak bukan?

Cara menukarkan pulsa

setelah sahabat menerima poin pulsa minimal 5.500 sahabat mampu eksklusif menukarkan dengan pulsa gratis. 

Caranya:

> klik pulsa lalu “klik Buy”

maka pulsa akan secara otomatis masuk ke nomor handpone yang sahabat daftarkan tadi.

Selamat mencoba

Berikut tadi ialah bagaimana cara menerima uang dari Wifi yang sudah saya buktikan.

Dan saya rasa sahabat harus juga mencobanya untuk menerima gaji tambahan, apalagi kalau sahabat sudah terpasang Wifi di rumah.

Jika sahabat resah atau ingin konsultasi mampu koment di kotak bawah atau mampu menghubungi saya lewat Email.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *