Inilah 5 Bisnis Online Gratis Tanpa Modal dan Terbukti Membayar Tahun 2017

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal dan Terbukti Membayar, siapa sih yang tidak ingin punya urusan ekonomi online? Apalagi kalau tanpa modal. Pasti jawabannya pengen kan.
Di tahun 2017 ini urusan ekonomi online menjadi primadona sama ibarat tahun-tahun sebelumnya. Menurut data di google adwords berbagai pencarian tiap harinya perihal urusan ekonomi online. 
Pasalnya memang urusan ekonomi online ini mempunyai banyak kelebihan. Kita mampu lakukan dimanapun tanpa mengikat tempat.

Makara semisal kita lagi di kamar, lagi jalan-jalan atau bahkan dikantor, kita masih mampu pantau urusan ekonomi online kita.

Enak kan?

Sekilas Tentang  Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

Di internet juga banyak yang mencari bisnis online gratis tanpa modal. Bisnis online tanpa modal menurut saya tidak ada, pasti kita membutuhkan modal walaupun modal kecil walaupun cuma paket internet.

Tidak ibarat jualan sembako di pasar yang kita harus beli dulu sebelum dijual lagi. Kalau yang ini pasti membutuhkan modal besar.

Atau pola lain sobat mampu juga urusan ekonomi Pulsa/server pasti juga membutuhkan modal untuk top up saldo awalnya.

Memang gak ada urusan ekonomi online gratis yang tanpa modal, tapi kalau urusan ekonomi online dengan modal kecil ada.

Dan saya ada tipsnya. Modal kecil ibarat apa ?  modal hanya dengan internet.

Paling kita hanya membutuhkan paket internet atau kuota. Jika sobat sudah pasang wifi dirumah atau kantornya ada wifi wah cocok banget tuh.
Tenang aja bagi sobat yang belum punya wifi dan ingin dapat paket internet secara cuma-cuma mampu cobain saran saya ini.

Baca : Inilah 3 Cara Agar Mendapatkan Paket Internet Gratis Tanpa Hack 2017
.. Bisa sukses atau tidak urusan ekonomi online gratis tanpa modal dari internet?
Pada dasarnya untuk menjadi sukses atau berhasil dalam suatu bidang sangat diharapkan kerja keras. Itu merupakan sebuah rumus.

Makara kalau ada yang bilang urusan ekonomi online itu enak, mudah, gampang atau tinggal duduk kalem itu tidak ada. 

Mungkin mereka yang bilang statement ibarat itu mereka yang sudah sukses / shuttle, namun bila mereka tidak punya urusan ekonomi online maka bilang aja itu Hoax.
Bisnis online tanpa modal dari internet itu sama ibarat urusan ekonomi atau perjuangan di dunia nyata. Makara semakin kita tekun, getol, ulet maka kita akan sukses.

Apalagi kalau kita masih pemula pasti butuh sekali kerja keras semoga brand name kita dikenal.

Makara bila ada yang tanya mampu sukses atau tidak urusan ekonomi online tanpa modal dari internet jawabannya sangat bisa. Dan sangat tergantung pada perjuangan kita sendiri.
… Penghasilan yang tak terhingga
Sukses di  bisnis online gratis tanpa modal dari internet tak semudah membalikkan telapak tangan.

Tapi bila sudah dalam posisi yang sukses kita tinggal duduk kalem uang akan datang sendiri tanpa susah payah.

Sudah berbagai para pebisnis online sukses di bidangnya. Seperti mas sugeng yang sukses di dunia blogging dan JV adsense.

Padahal beliau hanya lulusan SMP dan tidak mengenyam kursi kuliah. Sekarang dari urusan ekonomi online beliau dapat gaji perbulannya 2 digit tiap bulannya.

Ada lagi sahabat satu Perusahaan saya, beliau sukses beli kendaraan beroda empat mobilio gres dan bangkit rumah hanya bermodalkan internet dan Smartphone nya.

Sampai-sampai beliau dikira memelihara tuyul alasannya yakni tiba-tiba dapat uang seabrek itu. Ya, alasannya yakni beliau tinggal didesa dan dapat uang banyak pasti banyak tetangga yang shock.

Dan dikala mobilnya kerumah banyak tetangga yang menanyakan dan pusing gara-gara beliau mampu beli mobil.

Memang kesehariannya kontras sekali beliau hanya pakai sendal jepit kaos oblong pergi kemana-mana. Bukan yang pakai jas atau pakai sepatu vantofel hitam.

Keren kan??

Padahal kalau saya hitung-hitung dari gaji perusahaan hanya cukup untuk makan dan sehari-hari. Bila mungkin kita mampu saving uang mungkin hanya sekitar 700 ribu.

Tapi ternyata beliau mampu sukses diluar sambil kerja di pabrik. Tak banyak yang tahu darimana beliau dapat pundi-pundi uang banyak itu.

Karena saya sahabat terdekatnya maka beliau mengaku. Saat tanya dari mana uang-uangnya? ya dari urusan ekonomi online di internet. Resep dari beliau memang harus bersabar dan tekun di tahun-tahun awal berbisnis online.

Selain dongeng sukses dari 2 orang diatas bekerjsama masih banyak lagi profil pebisnis online handal yang mulai dari nol. Ini juga yang membuat saya semangat dan selalu terinspirasi.

Dan dari figur diatas mampu diambil kesimpulan sukses itu mampu datang kepada siapa saja.

Mau yang lulusan SD, SMP, SMA atau hingga S3 profesor pun mampu sukses. Kuncinya hanya “kerja keras” dan “kerja keras”..

Tapi inget… jangan lupa berdoa kepada Yang Mahakuasa SWT.

Bukti Payout Paypal saya
Bagi sobat yang baca ini menurut saya alangkah baiknya mencoba beberapa bisnis online gratis tanpa modal ini. Bisnis online gratis tanpa modal dari internet yang sudah saya coba dan buktikan.

Berikut ini beberapa urusan ekonomi online gratis tanpa modal 2017


1. Bisnis Jual Beli Online

Bisnis jual beli online ini saya rasa mudah sekali dijalankan oleh para pemula.

Dan bisnis online ini juga gratis tanpa modal. Kita cukup menggunakan internet di smartphone kita.

Kita mampu jual baju, celana, jaket, kaos, powerbank, HP, helm, cemilan atau apapun produknya yang mampu kita paketkan mampu kita bisniskan secara online.

Untungnya lumayan apalagi kalau kita mampu memproduksinya sendiri ibarat kaos, jaket, celana atau fashion.

Bagaimana kalau kita tidak mampu memproduksi produk sendiri?

Kita mampu menjadi reseller atau dropsid.

Apa itu reseller?

Bagi yang sudah pernah dengar, saya akan menambahkan pengertian apa itu reseller.

Reseller yakni suatu urusan ekonomi dimana kita menjual kembali produk orang dengan harga sesuai impian kita.

Bahasa sederhana dari reseller yakni makelar..
Biasanya para reseller menyetock dulu produknya sebelum dijual lagi. Atau sobat mampu juga hanya menjadi (makelar) jadi tinggal oper barang tapi kita masih mendapat keuntungan.
Sejak kuliah saya sudah sering menjadi reseller suatu produk, alasannya yakni saya suka aktifitas Outdoor maka saya juallah kaos-kaos adventure ibarat kaos Mytrip my adventure, JJM atau Backpacker.

Hasilnya lumayan mampu buat jajan dan jalan-jalan semasa kuliah.

<Tips sukses urusan ekonomi jual beli online>

– Aktif promosi di sosial media (facebook, BBM, WA, instagram, twitter, dll)

Tumpuan urusan ekonomi online yakni aktif di sosial media. Caranya jangan bosen-bosen untuk promosi semakin kita malas semakin tidak ada order.

Kecuali memang kalau nama kita sudah terkenal dan dikenal banyak orang. Kita mampu cuctom nama akun online sendiri jadi nanti tinggal update katalog produk tiap harinya.

–     Punya akun di toko online

Punya akun di toko online memang menjadi salah satu tips sukses urusan ekonomi online tanpa modal.

Pada masa kecanggihan teknologi ibarat sekarang konsumen lebih tertarik dengan produk yang dipasarkan di toko online.

Seperti sepupu saya jualan perlengkapan bayi dan memasarkannya di toko online ibarat Lazada, Tokopedia, Mataharimall atau bahkan olx.

Hasilnya cukup menjanjikan mampu dibuat beli susu si baby kecil.

– Kerja sama baik dengan produsen

Hubungan antara produsen dengan reseller yang baik menjadi referensi di urusan ekonomi jual beli online.

Bagaimana tidak ? ya, memang bekerjsama kedua belah pihak saling membutuhkan ibarat cek kondisi stock produk atau soal harga.

Makara komunikasi antar kedua belah pihak tidak boleh putus.

2.   Bisnis Jasa Online

Bisnis online gratis tanpa modal selanjutnya yakni urusan ekonomi jasa online.

Jadi disini kita menyampaikan jasa secara online tanpa bertatap muka eksklusif dengan customer.

Apa aja jasa online?
Sebenarnya kalau kita jeli dan pintar memanfaatkan peluang ada banyak urusan ekonomi jasa online.

Seperti Jasa SEO bagi kalian yang punya keahlian blogging dan pintar SEO. Jasa desain grafis ibarat buat logo, buat foto vektor atau permintaan dan masih banyak lainnya.

Lalu tinggal kita pasarkan di media umum kita. Mudah kan?


3.  Main Aplikasi Android dibayar (Whaff Rewards)

Salah satu cara sukses urusan ekonomi online gratis tanpa modal dan terbukti membayar adalah main aplikasi android. Salah satunya dari bermain aplikasi Whaff Rewards.

Bagi saya aplikasi ini merupakan aplikasi android penghasil dolar terbaik dan terbukti membayar yang ada di smartphone saya. 

Aplikasi ini yakni aplikasi penghasil uang terbaik berbasis android. Lebih dari 10 juta orang sudah menggunakan aplikasi ini padahal usianya gres beberapa tahun.

Dalam 3 bulan terakhir sudah sekitar 600 dollar saya dapatkan dari bermain whaff rewards ini.

Dan untuk pembayaran mampu kita tarik lewat rekening paypal kita.
Enak kan?

Oya bila belum punya akun paypal sobat mampu ikuti cara daftar paypal berikut ini.

Baca : Pengertian perihal paypal dan cara daftar paypal tanpa verifikasi

Dalam urusan ekonomi online ini saya tidak menggunakan modal sama sekali dan hanya modal Smartphone android saja. Banyak yang sukses hanya dengan bermain aplikasi ini.

Berikut ini yakni cara membuat akun Whaff Rewards

1.    Download dulu aplikasi whaff rewards di playstore atau mampu disini

2.   Setelah dipasang buka aplikasi tersebut, dan lihat episode atas akan ada logo facebook. Lalu “klik” facebook.
3.       Silahkan login menggunakan akun facebook sobat.

     Jika gagal login akun facebook langsung, sobat mampu login akun facebook dulu di browser/google chrome. Lalu silahkan coba login lagi di whaff.

4.       Setelah login akun facebook selesai, pada halaman selanjutnya akan ada tampilan untuk memasukkan arahan undangan.
5.       Masukkan arahan CY97070 semoga mampu masuk akun whaff. Selain itu bila sobat benar memasukkan arahan tadi sobat akan menerima bonus pendaftaran sebesar 0,3 dollar. Makara jangan sia-siakan arahan tadi ya guys.

6.       Setelah itu ketik juga teks yang membuktikan anda bukan robot, lalu refresh bila teks kurang jelas. Lalu klik “OKE”.

Jika sobat benar melaksanakan step diatas anda akan menjadi anggota gres whaff.

 “Bagaimana mampu dapat dollar?”

Sebenanrnya sangat mudah sekali, namun banyak yang tidak tahu tips dan trik semoga dapat banyak dollar.

Tenang saya punya cara dan tips semoga menerima banyak dollar dari whaff rewards ini.

4.  Ikutan Survey Online di bayar / Paid To Survey

Bisnis online gratis tanpa modal selanjutnya yakni ikutan survey di bayar.

Di internet berbagai puluhan PTS yang berseliweran, namun tak sedikit mereka hanya modus penipuan.

Namun sobat tak perlu khawatir saya sudah saring dari puluhan situs survey online. Dan  ada 2 situs yang sudah saya buktikan sendiri membayar.

Saya sangat merekomendasikan sobat ikut survey 2 situs ini.

–  Survey online di situs Poin-Web

Poin-web merupakan situs yang menyampaikan rewards bila kita melaksanakan beberapa peran yang ada.

Seperti hanya mengisi survey online, unduh aplikasi atau hanya dengan main game.

Mudah kan?

Oya guys, nanti rewardsnya tidak hanya berupa uang lho. Makara nanti sobat mampu pilih sendiri mampu ditukarkan voucher belanja, pulsa, uang, voucher game online dan voucher makan.
 

Cara daftar anggota Poin-Web
Ikuti cara saya dan dapatkan bonus 2.500 poin bila kau melengkapi pendaftarannya.

 > pertama “klik” button dibawah ini

Jika belum masuk homepage Poin-web, refresh terus browser sobat hingga masuk homepage Poin-web.

    > Jika Sobat sudah masuk Homepage Poin-web klik daftar

       > Sobat mampu daftar menggunakan akun facebook atau melalui e-mail dengan klik.  “Daftar Poin-web
           

   > Isikan identitas sobat lengkap lalu klik “sign Up”

      
      > Beberapa dikala sobat akan menerima email verifikasi dari pihak poin-web. Klik link verifikasi di email sobat dan isi data yang diperlukan.

   Setelah selesai semua sobat akan menjadi anggota poin-web dan mendapakan poin 2.500 sebagai bonus pendaftaran.

Bagaimana cara tukar poinnya?

–  Survey online di situs Ipanel online

Survey online serupa dengan Poin-web yakni situs ipanel online. Bedanya untuk rewards/bayaran surveynya lebih besar ipanel online.

Kemarin sahabat saya dapat 5000 poin atau kalau di tukarkan dollar sekitar 5 dollar.

Enak kan?

Cara daftar anggota Ipanel online

1. Pertama silahkan buka ipanelonline [disini  ] Lalu klik “Sign Up”

2. Isilah biodata anda lengkap supaya dapat 1000 point.

3. Lalu anda akan menerima konfirmasi melalui email anda. Cek di Email sobat dan klik link yang ada di konfirmasi tadi.

Jika sudah di klik, anda mampu eksklusif login dengan akun anda di ipanelonline. dan masuk di dashboard ipanel.

4. Jangan lupa melengkapi data-data anda ibarat nomor handphone, alamat email / paypal dll.

Karena bila data anda tidak lengkap maka anda tidak mampu menarik pembayaran dari ipanel online.

Caranya dengan klik “Pusat” di dashboard atas.

Jika data sudah dilengkapi waktunya cari point.

“Bagaimana cara menerima point Ipanel Online ?” Baca : Inilah Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Isi Survey Online Situs Ipanel Online 2017

5.  Bisnis Online CPM (Cost Per Million)

Bisnis online yang lainnya yakni urusan ekonomi online CPM. Apa itu CPM? CPM yakni cost per million, ini berarti kita dibayar bila ada ribuan orang yang aktif.

Maksudnya ibarat apa?

Sobat tahu Youtube? Nah youtube yakni salah satu urusan ekonomi online yang dibayar per million.

Makara ada dollar bila video kita ditonton orang per seribu. Sebelumnya sobat tahu Bayu Skak atau Raditya Dika. Ya, beliau yakni salah satu youtuber terkenal di Indonesia.

Raditya Dika (Youtuber)
Berkat konten-konten kreatifnya yang di unggah di youtube, sekarang beliau mampu terkenal ibarat sekarang.

Dan tak tanggung-tanggung bayaran di youtubenya puluhan juta bahkan melebihi bayaran beliau dikala jadi artist.

Menurut salah satu sumber penghasilan Raditya dika di Youtube sangat fantastis sekali sekitar 3200$ – 51600 $ per bulan.

Kalau dirupiahkan sekitar 42 juta hingga 680 juta rupiah perbulannya. Waaw, angka yang sangat fantastis sekali.

Memang untuk 1 video dengan 1000 viewer akan dapat penghasilan sekitar 1-10 dollar. Bayangkan kalau 1 video ada 1 juta viewer ibarat punya radit dan bayu skak. Bisa kaya mendadak broooh.

Bagaimana dari 5 urusan ekonomi online gratis tanpa modal dan terbukti membayar tahun 2017 diatas adakah yang sekiranya cocok dengan sobat?
Silahkan sobat coba dan jangan lupa kuncinya harus kerja keras ya.. .  .

Jangan lupa share ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *