Cara Mendapatkan Uang dari Aplikasi Android Whaff Rewards yang Terbukti Berhasil 2017

Whaff?
Aplikasi  Android ibarat apa sih itu kok mampu menunjukkan uang gratis ke kita?
 
Kita disuruh ngapain aja?
Nanti merugikan di ujungnya??
Pasti sahabat mempunyai firasat buruk kalau ada yang mau memberi kita uang secara gratis, apalagi menggunakan aplikasi online. Ya kan?.. .
Bagi yang awam memang perasaan itu wajar saja. 

Tenang saja disini akan saya bahas secara detail apa si whaff itu, dan apa untung  ruginya dan kita disuruh ngapain aja biar dapet dollar.
Whaff  Rewards adalah aplikasi penghasil  dollar terbaik dan terfavorit di Playstore.  Lebih dari 5 juta pengunduh dari playstore dan akan bertambah terus alasannya ialah tidak merugikan.
Uang, dollar dan tidak merugikan. Aplikasi macam apa sih ini kok hingga segitunya. Awalnya sayaa juga berpikiran negatif terus.
tapi saya berfikir ya sudahlah saya coba, nanti kalau ada duduk perkara tinggal blokir atau copot aplikasi itu. Iseng-iseng install hingga sekarang membuat saya ketagihan..
Silahkan Bisa dicoba ..
Kita disuruh ngapain aja?
Whaff Rewards, bergotong-royong aplikasi ini ialah aplikasi periklanan.
Yang nantinya akan menunjukkan rewards/imbalan berupa dollar kalau kita mendownload aplikasi yang masuk/direkomendasikan oleh whaff. Imbalannya lumayan nanti saya mampu kalkulasikan.
Jadi kerjaan kita Cuma mendownload aplikasi dari whaff untuk menerima uang dollar. Gampang kan, tinggal unduh aja sudah dapat imbalan dollar.
Apalagi yang dirumah, di kantornya pakai wifi atau yang suka nongkrong di warung kopi sambil ngopi unduh aplikasi dapet dollar..
Cukup modal hp android dan uang 5.000 buat ngopi.. hehehe
Kenapa kok dollar?
Ya, alasannya ialah whaff ini aplikasi yang digunakan seluruh negara/international jadi rewardsnya berupa dollar.

Tapi damai saja mampu ditukarkan ke rupiah lewat rekening bersama PayPal yang nantinya mampu dicairkan ke rekening seluruh Bank Di indonesia.

Imbalan dari mengunduh aplikasi dari whaff bermacam-macam  tergantung aplikasi yang anda unduh kisarannya dari 0,2 hingga 0,10. 

jika akan sering memainkan aplikasi tersebut anda akan menerima rewards tiap hari, dan kalau aplikasi itu tidak anda unistall akan mendapat rewards juga.

Kalau di kalkulasikan mampu hingga berdollar dollar tuh. Lebih jelasnya saya jelasin di gambar screensoot whaff saya ini.
Contoh:      

Aplikasi piano Holic

Disitu tertera 0,90 dollar dan tersedia dalam 30 hari. 0,90 tersebut ialah kumpulan rewadrs yang di berikan whaff dalam  sebulan.
  
– Imbalan installasi 0,05 hanya diberikan sekali 

– Daily play 0,02 (1/30) hal ini berarti whaff akan menunjukkan imbalan kalau agan memainkan    aplikasi tersebut   selama 30 hari. Total jadi 0,02 x 30 =0,60 Tuh saya gres narik satu 

– Daily Play All complete 0,05 disini maksudnya agan akan daper rewards 0,05 dollar dari whaff kalau anda complete memainkan aplikasi tersebut selama 30 hari, superrrr bukan. 

– Daily rewards 0,01 (3/20) anda akan menerima 0,01 dollar selama 20 kali/hari kalau agan tidak unistall aplikasi tersebut. Total dapat 0,20 dollar

Coba saya hitung total  0,05 + 0,60 + 0,20 +0,05 = 0, 90 dollar,, dasyatnya

Dapet aplikasi dapet pula duit..  padahal ini gres satu aplikasi. Kalau 10 aplikasi jadi berapa ya??
Bisa dapat 9 dollar, dikalikan kurs rupiah 13,700 mampu banyak dehh
Oya selain itu anda juga menerima dollar senilai $0,01 dollar kalau mengabsen diri anda di whaff. Dengan mengeklik cek kehadiran ibarat gambar dibawah ini setiap hari.

nih pola saya sudah absen..
Enak bukan?

CARA INSTALL WHAFF REWARDS
–    Pertama unduh aplikasi Whaff di Googleplay/Playstore atau [disini]
–    Buka aplikasi dan masuk 
–    Sebelah kanan atas akan ada logo facebook masuk klik

–   Silahkan log-in menggunakan akun facebook agan.

   Jika tidak mampu login akun facebook langsung, sahabat mampu login dulu akun facebook di browser/google chrome. Lalu silahkan masuk lagi di Whaff.

–   Setelah akibat login akun facebook agan akan disuruh masukkan aba-aba undangan,
Silahkan masukkan aba-aba ini  CY97070
Jangan lupa masukkan juga teks yang menerangkan anda bukan robot, silahkan refresh kalau teks kurang jelas.

   –   Jika benar anda memasukkan aba-aba diatas anda akan masuk ke whaff dan menerima rewards pertama senilai $0,30 dollar
Silahkan dicoba ..
Cara mencairkan uang dari Whaff ke rekening
Begini gan stepnya
Whaff dollar >  paypal > rekening lokal Indonesia (Mandiri, BRI, BNI, BTN, dll) 
– Pertama masuk ke whaff klik menu sebelah kiri atas (garis-garis 3)


– Pilih pembayaran, lalu gulirkan ke bawah pilih paypal

–    Selanjutnya pilih jumlah payout (pembayaran minimal $10,5 dollar)

–  Masukkan alamat e-mail paypal saya, di bab bawah klik permintaan.

–  Proses pembayaran akan berlangsng 1-3 hari pada jam kerja
–  Setelah pembayaran akibat (cek riwayat pembayaran di bab menu)

Bukti Payout Paypal
Oya kalau sahabat belum punya akun paypal mampu sahabat ikuti cara daftar paypal berikut ini.

Baca: Pengertian Sederhana wacana Paypal dan Cara Daftar Paypal tanpa Verifikasi

Anda mampu pribadi deh menarik uangnya… mudah kan, anda mampu tabung buat beli HP, wisata kuliner, atau Traveling kemana aja tanpa mengurangi dompet kita.

Saya rasa sahabat harus mencoba cara mendapatkan uang dari aplikasi android Whaff ini.

Jadi tunggu apa lagi… 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *