Cara Jitu Mendapatkan Voucher KFC Gratis 2017

Cara Jitu Mendapatkan Voucher KFC Gratis 2017

Tenang guys,  saya punya tips sendiri dan berbeda dari yang lain.  Dan dijamin terpercaya.

Sekilas wacana KFC

KFC (dulu dikenal dengan nama Kentucky Fried Chicken) ialah suatu merk dagang waralaba dari Yum! Brands, Inc., yang bermarkas di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat.

Didirikan oleh Col. Harland Sanders, KFC dikenal terutama sebab ayam gorengnya, yang biasa disajikan dalam “timba” (bucket) dari kertas karton. (sumber : wikipedia)

Namun ketika ini banyak sekali kemasan mengagumkan ada di KFC.  Dan setiap Outletnya Punya kawasan yang nyaman untuk disinggahi. Tempat yang nyaman untuk nongkrong dan menghabiskan waktu bersama orang tersayang kita.

Dan hingga detik ini KFC masih diakui sebagai ayam goreng paling enak di Dunia. Sehingga keberadaannya kolam jamur di demam isu penghujan diseluruh negara. Buanyak bangets..!!!

Salah satunya di Indonesia, di tiap kota-kota besar banyak sekali outlet KFC. Dan tak ada sepinya, jadi tiap tahun KFC selalu membuka cabang terus.

Kfc Cab.  Basuki Rahmat Surabaya

Itulah beberapa kedasyatan ayam KFC.
Selain ayam,  KFC juga punya beberapa menu andalan lainnya. Seperti burger, soap,  es cream, coffe,  dll.

Dan selain itu ada juga menu paket yang murah dari KFC.  Seperti paket jumbo, paket kombo,  paket kumpul,  atau paket winger  banyak banget deh Paket murah lainnya.

Selengkapnya sahabat mampu kunjungi pribadi di webnya di www.KFCku.com / mampu lewat Go Food di Gojekindonesia.

Cukup ngiler kan ya lihat menu-menu KFC. Tapi siap-siap ya dompet sahabat berkurang sebab memang harganya relatif agak mahal. Namun sebandinglah sama kualitas lezat makanannya.

Cara menerima voucher KFC gratis

Kalau ada pertanyaan siapa yang mau makan di KFC gratis,  siapa yang menolak. Hayoo..

Pastinya tidak ada yang menolak kan? Apalagi  kalau lihat Ayam Goreng yang super renyah ini.  Hmmm..  Enak bgt..

Sebenarnya ada beberapa cara biar menerima Voucher KFC gratis.
1. Belanja toko online
2. Unduh aplikasi
3. Main situs Poin Web

1. Belanja toko online

Beberapa kali baca di internet soal cara menerima voucher Kfc gratis nyasarnya kesini.

Yaitu dapat voucher Kfc dengan cara belanja dulu di toko online. Dengan ketentuan bersyarat harus belanja dulu sebesar 300 ribu rupiah minimal (contoh).

Ada juga cara lain yaitu beli voucher di toko online ibarat mataharimall. Com dengan cuilan harga/di diskon. Tapi ujung-ujungnya kan tetap beli gak dapet gratis.  Hehe.

2. Unduh Aplikasi KFC delivery

Cara menerima voucher KFC yang satu ini juga kadang banyak tipu-tipunya. Pertama kita disuruh unduh Aplikasi KFC delivery di playstore.

Setelah saya unduh dan register banyak sekali trouble ketika pendaftaran, ibarat email saya yang belum siap atau sudah kepakai. Padahal saya belum pernah daftar sekali.

Berikutnya setelah kita set lokasi,  lokasi saya tidak masuk di areanya.  Padahal domisili saya di Surabaya Kota. Bisa saya katakan aplikasi ini ialah banyak bug nya/scam.

Dan hal ini juga dialami oleh banyak orang, ibarat beberapa ulasan netizen di google play store.

Keluhan netizen

3. Main situs Poin-Web

Cara ketiga biar menerima Voucher KFC gratis adalah dengan bermain di situs Poin Web.

Sebenarnya banyak cara biar mendapatkan voucher kfc gratis. Tapi kebanyakan ujung-ujungnya kita masih harus mengeluarkan uang dan tipu-tipu.

Namun tenang, saya ada cara yang lumayan praktis dan sudah saya buktikan sendiri mampu mendapatkan voucher Kfc gratis.

For Your Information saya dapat voucher kfc itu dari sebuah situs yang berjulukan Poin Web.

Tak perlu modal uang untuk beli kartu member atau apalah itu, cukup pake smartphone dan internet sahabat mampu dapat voucher Kfc gratis sama ibarat saya.

Cara menerima voucher KFC menggunakan situs Poin Web ini sudah saya gunakan lama dan sudah terbukti mengirimkan Voucher KFC.

Poin-web merupakan situs yang menunjukkan rewards bila kita melaksanakan beberapa peran yang ada.

Seperti hanya mengisi survey online, unduh aplikasi atau hanya dengan main game.

Mudah kan?

Oya guys, nanti rewardsnya tidak hanya berupa voucher KFC lho. Makara nanti sahabat mampu pilih sendiri mampu ditukarkan voucher belanja, pulsa, uang, voucher game online dan voucher makan, dll.  Enak kan???? 
Cara daftar anggota Poin-Web
Ikuti cara saya dan dapatkan bonus 2.500 poin bila kau melengkapi pendaftarannya.

 > pertama “klik” button dibawah ini

Jika belum masuk homepage Poin-web, refresh terus browser sahabat hingga masuk homepage Poin-web.

    > Jika Sobat sudah masuk Homepage Poin-web klik daftar

       > Sobat mampu daftar menggunakan akun facebook atau melalui e-mail dengan klik.  “Daftar Poin-web
         

   > Isikan identitas sahabat lengkap lalu klik “sign Up”

   
      > Beberapa ketika sahabat akan menerima email verifikasi dari pihak poin-web. Klik link verifikasi di email sahabat dan isi data yang diperlukan.

   Setelah final semua sahabat akan menjadi anggota poin-web dan mendapakan poin 2.500 sebagai bonus pendaftaran.

Bagaimana cara menerima poin nya?
Caranya sangat mudah sahabat tinggal melaksanakan peran yang ada di homepage Poin-web.

Setiap aktifitas di situs Poin Web akan ada reward tersendiri


Diantaranya sahabat mampu unduh aplikasi, mengikuti daily change (survey harian) rewards sampai 50.000 rupiah, survey berbayar, main game, mengikuti promo, dan banyak lagi !!

Klik Daily Change
Promo berbayar
Promo berbayar = bila kita ikuti perintah ibarat unduh / isi survey kita akan di bayar.

Untuk penjelasan lebih lengkap wacana apa itu poin web dan cara dapat poinnya sahabat mampu baca artikel dibawah ini
Inilah Cara Jitu menerima Voucher Belanja Gratis dari Situs Poin-Web yang Wajib dicoba 2017

Menukarkan Voucher di Outlet KFC

Makara kemarin setelah menukarkan Voucher Kfc gratis di Poin-web. Selang beberapa hari kiriman Voucher hingga sempurna di rumah dan saya tidak mengeluarkan uang sepeserpun.

Amplop cinta dari JNE
Voucher Kfc

Lalu saya pergi deh ke Outlet di salah satu cabang KFC Surabaya bersama istri. Tampak sangat ramai sekali KFC ini, Setelah mengantri saya memesan menu paket yang sebesar Voucher saya.

Kebetulan ketika itu Voucher saya senilai 40.000 rupiah,  sayapun memesan menu dengan harga diatasnya.  Yah nambah dikit lah.

Ramai banget

Daripada kalau kurang sisa kembalian nya tidak dapat diuangkan. kemarin saya pesenlah Paket KFC winger,  ini paket terbaru dari KFC lho.

Btw, dari paket winger ini nanti sahabat akan dapat 4 potong sayap, nasi,  dan juga minuman coca-cola. Harganya hanya 22.000 rupiah guys.

Karena kemarin saya pesan 2 buah paket winger jadi saya hanya perlu merogoh kocek 6 ribu rupiah untuk menerima 2 Paket winger.

Tinggal bayar di kasir dan mengasihkan Voucher KFC tersebut langsung.  Enakk kan!!!

Kriukk..  Kriukk

Lalu nikmati sensasi makan ayam goreng KFC ini yang super renyah dengan pelan-pelan. Dan jangan lupa abadikan juga foto ayammu di instagram ya. Hihi

Makara bagaimana nih sobat,  kalian mau pakai cara yang mana biar dapat Voucher KFC gratis 2017.  Kalau saran saya pakai yang nomor 3 aja yaah.  Semoga apa yang saya tulis ini bermanfaat ya.  Amin..

Baca juga
Inilah 5 Bisnis Online Gratis Tanpa Modal dan Terbukti Membayar Tahun 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *