Cara gres Sadap SMS | phonebook termudah 2013

Kini kita bisa menjadi Agen yang bisa Sadap SMS | phonebook Pasangan, anak, sodara, sobat kita.

Mungkin Sobat pernah membaca Artikel dengan Judul yang sama, tapi Artikel ini beda dan tidak bercanda. Banyak dari kita berpikir bahwa hal ini tidak mungkin atau kita harus mengeluarkan uang untuk layanan menyerupai ini, tapi percayalah bahwa kita tidak harus mengeluarkan uang untuk mendapatkannya. Ya bloove memungkinkan Ini semua dan ini ialah layanan yang menyediakan aplikasi gratis yang harus diinstal dalam ponsel dan Anda siap untuk SMS | phonebook dari mana saja di Internet.
bloove ini dapat digunakan di seluruh dunia dan Anda dapat menggunakannya ketika bepergian juga. Data disimpan pada server untuk jangka waktu satu bulan. Baiklah Mari kita mencoba melakukannya, tabah dikit yah.

Berikut 2 keunggulan yang dimiliki oleh website penyedia layanan penyadap SMS dan telepon yaitu Bloove :

Keunggulan pertama Bloove :

Bisa melihat semua panggilan & SMS di HP kita lewat internet, kalau HP ketinggalan di rumah.
Bisa eksklusif balas SMS lewat internet dengan sender tetap nomor kita.
Bisa melacak pengguna HP, kalau HP sewaktu-waktu hilang.

Keunggulan kedua Bloove :
Ini sebagai fungsi perhiasan saja, memiliki kegunaan kalo kita berniat memata-matai orang (pacar, teman, atau siapapun) kelebihannya :
Bisa melihat semua panggilan & SMS di HP X (target) lewat koneksi internet di warnet atau komputer kita.
Bisa eksklusif membalas SMS menyebalkan lewat internet dengan sender tetap nomor X.
Kita juga Yang paling jahat, kau bisa hapus semua phonebook di hp target. Jangan hingga setega ini ya..

Berikut cara mendaftar BLOOVE :

Pastikan HP yang akan di-cek sudah didukung kemampuan yang sesuai untuk aplikasi Bloove ini.

Baca Juga:  Harga Spesifikasi Acer Liquid M220

support HP nya
http://www.bloove.com/site/supported_phones

Jika HP mendukung, silakan login ke situsnya.

Masuk kesini sign up http://www.bloove.com
ikuti petunjuk disana. Sedikit rumit emang, tp inilah solusi terbaik yang saya temukan selama ini untuk menyadap hp orang lain……

Caranya menggunakan aplikasinya:

1. Kuasai hp korban
Pinjem dulu tuh hp, pura2 mo ngenet lah, liat koleksi musik lah ato apa terserah. Lalu diam2 Unduh Bloove Agent di hp target,

Setlah berhasil DL Blooe agent lewat hp target, lalu pilih icon Bloove Agent, jangan tekan ‘OPEN’, tp tekan :
Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes
Setelah itu tekan icon Blooe Agent…..connecting, please wait …..
Catat ID yang muncul untuk registrasi XXXX-XXXX-XXXX.

Upayakan bloove bekerja dibawah sistem. Untuk hp tertentu, tekan tombol MENU. So, bloove masih bekerja & hp masih mengirim data ke server.[aplikasi http://bloove.com/m ]

2. Masuk ke www.bloove.com via internet
Cepet lari ke warnet terdekat (boleh alasan liat email atau apa ke target). Lalu Masuk ke www.bloove.com & sign up. “Perlu dicatat, setiap 1 user name hanya untuk 1 hp target”
Setelah sign up, isi ID yg sdh dicatat ke Agent ID & ikuti petunjuk dibawahnya. Jika jaringan GPRS di hp target tidak hilang, maka kita eksklusif terhubung ke server yang sudah mendapatkan data dari target. Secara otomatis server akan men-syncronize data di hp target dan ditampilkan di layar monitor. Dengan gambar hp target & goresan pena “online”
Jika langkah disini masih mulus, berarti anda sukses memata-matai hp target.

Baca Juga:  Arti peribahasa Kerbau jangan dimaling orang, ayam jangan dimusangi

3. Pasang trik tambahan
Jika suatu ketika target bertanya, “Ada aplikasi bloove sedang berjalan, apaan nih?”
Langsung jawab aj dengan tegas : “Itu anti virus yang sedang bekerja dibawah sistem secara terjadwal!!!”

Selama jaringan GPRS tetap stabil pada HP X, kita bisa tetap terhubung dengan server yang sudah mendapatkan data dari X. Secara otomatis server akan men-syncronize data di HP X dan ditampilkan di monitor. Dengan gambar HP X & goresan pena “online”.

Kekurangan yang paling menggangu dari bloove ini, yaitu beliau harus terus berjalan, dengan kata lain jangan di-close, cukup di-minimize saja. Aplikasi ini juga harus di-set dengan rentang waktu tertentu biar dapat terkoneksi dengan server secara otomatis untuk selanjutnya terkonseksi dengan GPRS di HP X.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

Dikutip dari banyak sekali sumber

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here