Arti peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan?

Arti dari peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? ialah Kesan perbuatan jahat mampu dihilangkan namun etika berbuat jahat tidak dapat dihilangkan secara mudah.  Peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? merupakan peribahasa berbahasa Indonesia yang dimulai dengan abjad J.  Peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? dapat anda gunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam bentuk mulut maupun goresan pena sebagai suatu perumpamaan yang mempunyai arti Kesan perbuatan jahat mampu dihilangkan namun etika berbuat jahat tidak dapat dihilangkan secara mudah.

Penjelasan Peribahasa Lebih Rinci / Detil :

Peribahasa : Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan?
Arti Peribahasa :  Kesan perbuatan jahat mampu dihilangkan namun etika berbuat jahat tidak dapat dihilangkan secara mudah
Bentuk Lain Peribahasa : –
Arti Kata Tidak Umum : –
Huruf Depan Peribahasa : J
Bahasa Peribahasa : Bahasa Indonesia
Keterangan : –

Informasi peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? pada situs web ini bukanlah penjelasan resmi ataupun bab dari kamus peribahasa bahasa indonesia resmi.  Apabila ada kekurangan atau pun kesalahan pada pemaparan peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan?, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.  Tuliskan pertanyaan, pengalaman, komentar maupun opini anda terkait dengan peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? di form komentar di bab bawah situs web kita tercinta ini supaya kita mampu diskusikan bersama-sama.  Mari kita biasakan menggunakan peribahasa Jejak dapat dihilangkan, belang bagaimana hendak dihilangkan? dalam ucapan maupun goresan pena untuk melestarikan peribahasa nasional kita, terima kasih.

Kembali Menuju Ke :
Halaman Utama
Daftar Peribahasa
Daftar Peribahasa Indonesia
Daftar Peribahasa Indonesia Berawalan Huruf J